chico das flores

e fostes um beija-flor

assim te chamaria de Chico

que canta a vida e a dor

não temendo o destino, o risco

de percorrer as veredas do amor

músico cantado, poeta vivo

eternizando a musa, a flor

despetalada no próprio cio

beijando-as num belo sensuares

contidos nos teus versos afinados

são Marias, são Rosas teu cantares

que nós, ainda meninos apaixonados

pela banda passando: rimas do amares

por Rita, que levou seu violão ondulado

sergio, beija-flor-poeta