lillian

quantas vezes eperei pelo teu amor

e agora, oh flor, vivo dos beijos teus

meu apogeu em tempos grisalhos

teu seio amado, eu, teu beija-flor

líllian são flores que trago no peito

nesse meu leito sedento e desvairado

estou fitado pelos laços da louca paixão

versos rimados com carinho e dor

do prazer de te sentir me espinhando

coração amando teu néctar, oh mulher

se mal me quer, estarei sempre no amar

a acariciar esse teu botão de lillian purpurina

sejas a sina simplesmente ao te entregar

toda essa vida num beijar de um beija-flor

sergio, beija-flor-poeta