ERA UM TEMPO... (Versão 2009)
De rasgarmos as asas feridas
De curarmos as páginas magoadas
Era um Tempo
De transformar em Alegria
As inúteis e desnecessárias mágoas
Era um Tempo…
Daquele beijo dado
Ficar onde ficou
Ficar guardado
Era um Tempo
De te acariciar para sempre
E de para sempre
Ficar a Teu Lado
Era um Tempo…
Para contar os derradeiros segredos
Saltar a última barreira
De estar
À Tua beira
Era um Tempo
De te dizer “Amo-te”
Bem à minha maneira
Era um Tempo…
De fazermos
O nosso próprio Reino dos Céus
De Tu seres Minha
E de eu ser Teu
Era um Tempo
De felicidade
De incomensurável Amor
Da mais bela elegíada
Para ambos compor
Era um Tempo…