Olhar na multidão
No largo passo da vida
Na rua, no caminhar
Se encontrar, encantar-se
Sentir-se seduzida ,
Induzida em um olhar
Olhares se encontram, e se sorriem,
Buscam-se, por acaso,
Sorriem para si mesmo,
Pensam, sonham ,
Pequenos segundos de tenção
Atenção,atração, sedução
Induzidos por um único olhar
no meio de uma multidão.
Que faz com que a vida
Esteja presente em um
Olhar , em um caminhar.