PERDÃO
Peço perdão a você,meu coração
Fiz-te sofrer em vão,
Fiz-te Chorar, cair em prantos nas noites frias,
Fiz-te buscar horizontes onde nunca existiu
Fiz você se encantar, se alimentar
Se acalentar na esperança,
Esperança de pequenos gestos,
Pequenos toques,
Pequenos olhares furtivos .
Belos sorrisos, que me encantavam
Fiz você viver na ilusão de momentos
Momentos idealizados
Momentos que não eram meus
Não eram para mim,
Perdão meu coração
Me iludi e levei voce comigo.
Na esperança de te fazer feliz.