Indagações internas
Estou girando como o mundo
Minha cabeça está a mil...
Não sei para onde ir e nem o que fazer agora
Toda a minha vida se fundiu num emaranhado
De dúvidas, medo, incertezas...Porque
Você está preso num labirinto
Não tem asas para voar, acomodou-se a um lugar
Uma gente, laços, ente laços, certeza de um fim
Bem calculado - a morte tranquila após o dever cumprido
E um coração dilacerado pela dor de um passado.
Estou girando como o mundo, de um lado a outro
No universo imaginário, onde as fantasias se completam
E se realizam ilusoriamente
Ganho assim, momentos de felicidade.
Esqueço a covardia da submissão e subserviência a um sistema
Carcomido pelo tempo e vou levando a vida ordinária, buscando
Extraordinariamente o “êxtase” na contemplação da natureza e na esperança da bonança após o holocausto final de uma civilização obesa.
Gorda de falsidades, moralismos, etiquetas, arbitrariedades, subalternidades...
Bonança na separação do joio do trigo, no apocalipse já vivenciado.
E nesse turbulento momento histórico, você e eu, purificados das mazelas materiais, quem sabe? Possamos fazer parte da parte que sobreviverá aos escombros de um mundo atualmente moribundo.
O fim não é o que você está esperando do dever cumprido Simplesmente e da salvação da sua alma
Mas sim, meu amor, o fim das tormentas
De um viver acorrentado, para a reconstrução de um “lugar” onde
Os espíritos libertos da animosidade animal e da carne putrefata habitarão.
Estou a mil, cheia de perguntas, indagações, leituras e contemplações...
Observo os acontecimentos e acompanho o desenrolar dos fatos, nquanto você submete-se aos caprichos dos laços karmicos num redemoinho de idas e vindas
Pelas sucessivas reencarnações em um especifico grupo. È preciso avançar e desatar os nós.
Grandes homens foram aqueles que após o calvário iluminaram o mundo Com o amor e a entrega de suas vidas pelos seus ideais.
Busque querido a liberdade do viver pleno. Espero você!