UM SONHO

Um pensamento que navega só,

um sonhador que simplesmente sofre

e sua fé solta um grito de lamento.

O seu concreto e se torna virtual.

Caminha ele na incerteza do amanhã;

O presente e o pretérito se confundem.

Um aristocrata em decadência,

buscando uma solução para inadimplência.

A ilusão agora e viajante importante.

Buscar no ilusório um forma de consolo.

Pequeno rei agora sem trono

é empurrado para um precipício.

Mas sobreviver é necessário

Buscar no interior poder:

Para crescer, renascer e reviver.

Todo fim tem um recomeço.

O sonho o principio de tudo!

Sem ele a realidade e tola!

Sonhar é uma arte maravilhosa;

A realização Sua obra-prima