SÓ PARA TE...
Ver sorrir
Hei-de escrever os mais belos livros de poemas
Que conseguir
Palavras cheias mas transparentes
Para que as possas colorir
Só para te…
Sentir a Amar
Dou-te o meu coração
Para tu na tua alma embrulhares
Prenda de todos os dias
Para nos dias sem nada
Liricamente deslindares
Só para te…
Devolver a esperança
No sublime acreditares
Subirei ao monte mais alto
Mostrando-te que a seguir a ele
Há mais um
Haverá sempre mais um…
No qual finalmente verás o Invisível
Desde que não pares de subir
Saberás que essa é uma meta longínqua
Mas ao teu alcance
Perfeitamente possível
Só para…
Receber carícias tuas
Vou tentar
Reinventar a arte do Amor
E tal segredo te entregar
Pois é Contigo
E só Contigo
Que eu quero
Para o sempre possível
Estar…
Só para te…