História de Amor

Enquanto você dormia, em verso te descrevia.

Durante anos, muitos foram os planos.

Na esperança de um dia você acordar.

Não sabe o motivo dos meus olhos tristonhos?

Ah! Se um dia, sonhavas meus sonhos.

Não tem preço este olhar de amor.

Inebriada no sabor do seus beijos.

Os desejos mais profundo você me realizou.

Na tarde de verão o nosso amor se confirmou.

A felicidade de estar nos seus braços recebida com amor.

A sua voz calma dizendo o quanto me desejou.

Não preciso de uma verdade nova.

Muitos foram os versos que você me inspirou.

Na minha solitude escrever foi tudo que restou.

Nas entrelinhas contida toda a minha dor.

A busca cessou, a espera acabou.

Fui supreendida com sua declaração.

Deixar a vida nos levar, o amor eternizar.

Desta vez não vou calar, o seu pedido aceitar.

O desejo de juntos sonhar, a vida compartilhar.

Maria Mendes
Enviado por Maria Mendes em 13/01/2009
Reeditado em 13/01/2009
Código do texto: T1382520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.