DE VOCÊ...

Eram tantos

Os aromas

Os sabores

As cores

Os olhares

E seus brilhos

Eram tantas

Sensações tácteis

Tanta sonoridade

Tanta sensibilidade

Desaf(l)orada

Que afluía

Eram tantos

Os gestos

As sílabas

Escandalosas

E salivas

Caudalosas

E tudo

Vindo

De você

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 13/04/2006
Código do texto: T138252