NÃO É AMOR
Continue andando por essas estrada e se perderá
Continue achando que isso aí é amor e sangrará
E depois não vá dizer que não avisei
Porque lá no fundo você sabe que isso não tem como durar
Não existe sofrimento no amor
Não sou nada além de alguém que se preocupa
É sei que o amor não é assim
Não pode ser apenas isso
Apenas saiba que você
Vive em minha memória o tempo todo
Por isso digo para não seguir por essa estrada
Você sagrará
Existe o prazer, existe a paixão
Mas também existe a dor e desilusão
Existem as noites de solidão
O amor não é isso, não é assim
Isso é só ilusão
Abra os olhos e o coração
Não siga por esse caminho.