SE ME QUISER O TEU AMOR

Faço questão de me candidatar a ti;

Ser o vizir mais aliado ao principado de teu coração;

Quero pedir a tua mão ao ímpeto de perfeição que deliberou te produzir;

Deixar-me abduzir e habitar nos braços teus, numa constelação!

Vou semear o que há de aliciar a tua fé para me crer;

E dar o universo em prol de teu lazer, te permitir o indizível;

Teu sonho de mulher fazer visível, tornar o mar menor que teu prazer;

Das intempéries te proteger, na tempestade te ser abrigo!

Vou me doar conforme a forma de síndrome benevolente;

E combater qual general valente, quando assumir tua peleja;

Transformar tua saliva em suco de cereja, secar teu pranto eternamente;

Chegar a ser teu mais querido ente, fartar de amor a tua mesa!

Eu vou fincar teus pés em nuvens, se o teu amor quiser me preferir;

E quando o meu soneto te ingerir, o coração que te venera saciará a sua fome;

Eu te darei a minha alma e sobrenome, verei teu ar em mim fluir;

Nada há de superar o meu sorrir, se eu te conseguir e me tornar teu homem!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 13/01/2009
Código do texto: T1382487
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.