LUZ PRATEADA

Quero te tornar estrela

na intenção de tê-la

todas as noites

onde quer que eu esteja.

Quero que faças

da minha vida sentido

cantarolando todos os dias

em meu ouvido.

Quero-a em meu planeta

mesmo que tenhas

que virar cometa,

para viajar comigo

na poesia do sonhar.

Quero-a sempre

do meu jeito de amar,

agradecendo teu doce carinho

que me deixa em desalinho

a suspirar.

Quero-a no universo

dos amores,

para te ofertar o meu jardim

de flores

que cultivei unicamente

para quem amo.