LINHAGEM DO VIVER

O tempo escoa o viver

pela linhagem do mistério da vida.

No silêncio do afeto

a plenitude das palavras e dos gestos

contemplam à lassidão das respostas.

A maleável alma voa

nas asas das fábulas do acaso.

As emoções fermentam

os compassos da paz

na luta que invade

o mais nobre guerreiro.

O amor pelas doces e ternas camponesas

que compõem os amores dos prazeres

na glória da liberdade,

perde-se no sabor das horas.