VIVER O PRESENTE

É lindo, amor correspondido,

Maravilhoso os dias que vivemos.

Eu a amo e já lhe demonstrei, o quanto,

Almejo sempre sua felicidade,

Mas, por mais que nosso amor,

Seja verdadeiro,

Sei que um dia a vida vai nos separar.

Neste mundo, temos o nosso destino,

Não sei para onde nos levará.

Um de nós pode

Preferir outros caminhos,

Ter outras aspirações.

Você não poderá impedir-me,

Eu não vou impedi-la.

Então vamos viver nosso presente

Ser feliz, enquanto a vida

nos der esta oportunidade.

Unimos-nos e nos afastamos

Seguindo o curso

Natural da existência, que,

Quando acaba,

Nada e ninguém consegue

Impedir a separação.

Vamos amar-nos, então,

Com amor verdadeiro

Até que a vida nos leve

Ao instante derradeiro...

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 13/01/2009
Código do texto: T1382454
Classificação de conteúdo: seguro