EMOÇÃO

Não digas nada...

Corras para mim

Ou deixes que eu te chegue

De mansinho...

Permaneça assim,

A olhar-me...

Deixe que o meu olhar

compreenda o seu...

Respire profundamente,

e ouça um suspiro meu...

E abrace-me somente.

Segure as minhas mãos...

Encoste o seu rosto ao meu calor

Sinta a energia, do meu amor,

Nesse silêncio, a minha emoção.

Sente, a sua respiração

E encontrar-se-ão,

enfim... As nossas mãos,

Palmar com palmar...

E as nossas audições,

Registrarão

o pulsar

dos nossos corações...

(Áurea de Luz)

Aurea de Luz
Enviado por Aurea de Luz em 13/01/2009
Reeditado em 04/06/2018
Código do texto: T1382411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.