AMOR SEM PRECONCEITO

Não tomo diferenças da cor de nossa pele

O meu o e teu coração não se repelem

Mesmo com tantos alados destinos

Algo grande liga nossos caminhos

Não tomo diferenças do nosso ar

Da contestação do viver ao do sonhar

Nem mesmo do nosso olhar

Muito menos o jeito de rezar

Teu suor assim como o meu

Sai da pele com a ação do calor

Teu viver assim como o meu

Sai da pele pelo ardor do trabalho

O amor teu, assim como o meu

Deseja um ao outro, sem preconceito

Independente da cor, sem medo

Não pelo dinheiro meu, ou teu

Enxergamos os mesmos horizontes

Por traz de tantos belos distantes montes

Que nos afaga entre as linhas da História

Através dos mantos da Luta, Poder e Glória

O amor agrada a pele, não rebate

O amor é vida, é cor de todas as cores

O amor sem preconceito não morreu

Esta dentro de NÓS, DE VOCÊ, D’EU

Somos fruto da terra ou da evolução

E quem não vier do barro ou do macaco

Que por favor, me diga de onde veio

E de que é feita a tua cara ou teu coração