Quem é ele!
Quem é ele, que surgiu de repente
Trouxe vida ao meu sorriso,
E paz ao coração.
Fez do branco colorido;
Da tempestade, dia ensolarado;
De um abraço, proteção.
De um sorriso, novos sonhos.
Quem é ele, que me fez sentir amada
Destruindo a solidão, devolvendo-me a emoção;
Mostrando-me o quão simples é o amor
E que sem este nada somos.