Sonhos

Realidade que dói, que corrói

Que faz a alma chorar em soluços,

Mistura de desejos e anseios,

Que nem sempre se realizam

Conjunto de idéias e loucuras,

Que juntas se tornam a mais bela poesia;

Ah! Se todos soubessem o poder dos sonhos, e

Descobrissem que este é o principio da realidade.

Não existiriam o porquê das lagrimas,

E sim a razão do sorrir,

Aí então, descobririam a verdadeira razão do viver

E o real sentido de ser.

Lovemeire
Enviado por Lovemeire em 13/01/2009
Código do texto: T1382369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.