Como pude me apaixonar?

Como pude me apaixonar?

Por esse alguém que nem me nota;

Em um instante tão sublime, aonde

Um olhar me aprisionou

E um sorrido me ganhou.

Como pude me apaixonar?

Por você que está tão longe,

E ao mesmo tempo aqui tão perto;

Seu olhar e sorriso insistem

Em viver dentro de mim.

Como pude me apaixonar?

Por alguém que nunca vai me amar,

Por esse alguém que nem me nota,

E nunca notará;

Como posso te amar;

Mesmo sabendo que nunca me amarás.

Lovemeire
Enviado por Lovemeire em 13/01/2009
Código do texto: T1382362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.