Pedido à Deus *
Peço a Deus
Que mande mil músicas de amor
Que ouças
Que penses em mim
E que assim
Também esteja eu a pensar em ti
Peço que surja no horizonte
O sol mais dourado
Que lembre dos fios dos meus cabelos
Como raios de sol invadindo tua janela de manhã
Peço a Deus
Que mande
A onda perfeita
Como as curvas do meu corpo que dominavas...
Perfeitamente...
Que pegue ondas...
Ondas sonoras ...
Músicas de amor.
Peço a Deus
Que sempre lembres de mim.
Peço somente
Que teus braços estejam sempre abertos
Que teu sorriso esteja exposto sempre
Que teus olhos devorem –me continuamente
Que teu corpo nunca esteja saciado de mim
Que você, de corpo, de alma...
Permaneça em minha história
Que você seja sempre meu amor...
20/12/2008