Deus do amor e loucura

Pede-me a loucura que já tenho

Que é te amar demais

Amo-te tanto

Na loucura deste encanto

Que de tanta loucura serei capaz

De ser a loucura desse engenho.

Atravessarei as montanhas, o sol, os ventos

Pra te encontrar Deus do amor

Mostrarei o sabor dos meus sentimentos

Beberei o licor da tua loucura

Mas que seja ameno e morrerei lentamente

Como o sonho ou pensamento da gente.

Somos dois loucos do destino na lucidez

O amor que sinto é minha embriaguez

Anna Lucia Tavares
Enviado por Anna Lucia Tavares em 13/01/2009
Reeditado em 10/06/2020
Código do texto: T1382329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.