Meu amor impossível
Amor impróprio
Amor insano
Na minha cabeça
A todo momento
Amor contra as regras
Amor contra mim
Amor contra todos
Amor mesmo assim
Amor odiado
Por Deus exilado
Amor rebaixado
Amor humilhado
Amor que não escolhi
Amor que não vivi
Amor que me envergonha
Amor que só sofri
Amor que me tira a razão
Amor que me cura a depressão
Amor que eu nunca quis
Mas amor que me faz feliz