Amor Completo
Amo você,
como amo a vida.
Uma dádiva divina,
preciosa.
Amo-te com os olhos,
luzidios e lânguidos.
Amo-te com a boca,
molhada e quente.
Amo-te com as mãos,
ágeis e atrevidas.
Amo-te,
como se deve amar uma mulher,
com ternura e com tesão,
com afeto e com desejo.
Amo-te,
por que me amas,
como se deve amar um homem.