Ama-se como se gosta
Estranho pensar que o amor
O sempre corriqueiro amor
Acompanha-se de paixão
Querer controlar quem sabe
Tudo que sente e pensa
Achando terminantemente possível.
Apenas uma fagulha bem colocada
E todo crédulo se extingue
Água na sobrevivência existencial
Somos seres de beijos contínuos.
Existe um começo para algo
Que não se termina?