Eu, papel e caneta..

Escrevendo, escrevendo.

Eu papel e caneta.

Pensamentos revivendo.

Para mim tudo era festa.

Festa por estar contigo.

Tudo era belo e cheio de cor.

Estava de bem comigo.

Minha vida era só amor.

E agora escrevendo.

Sobre este sentimento meu.

Em palavras vou dizendo.

Que um belo amor esta morrendo.

Um amor que foi só teu...