Um amor...

Recordar um amor não vivido.

É viver sempre ferido.

É querer se machucar.

Se sentir assim, perdido.

Sem um brilho no olhar.

E hoje quando recordar.

Lembra-se daquele beijo.

Dado com tanto desejo.

Na hora de se amar.

E como então não lembrar?

Se tudo ficou sem jeito.

Com a amada no peito.

Sufocando o coração.

Amor é mesmo assim.

Quando é amor não tem fim.

Perde-se toda a razão.

Recordar um amor não vivido.

É divino quando realmente foi amor.