Quando o Homem Disse Sim
E quando se fez vida,
veio a vida do mar;
E quando se fez sopro e calor,
veio o sopro e o calor do céu.
Mas, se para amar fez-se urgente
Vida, sopro e calor,
O homem uniu-se à mulher da Terra.
Então surgiram as montanhas nos horizontes brancos
pontilhando o planeta com suas pequenas certezas:
O homem dizia "sim" a si mesmo e ao seu universo.
(O Criador sorriu satisfeito.)