Fazendo germinar...
Ah, como é lindo olhar o mar , a margem da praia chegando e feito um abraço na areia a encharcar.A noite que chega na hora certa , o céu com seu mistério lunar parecem mãe e filhos com as estrelas a cintilar.Ao horizonte que muitos admiram , o sol nasce e se põe feito menino a levantar e deitar.
Propicio é toda essa beleza de admirar , meu ponto a observar é ver toda essa maravilha e do nosso amor lembrar, o abraço do mar, a noite com seu luar , o sol no horizonte a destacar , assim é o amor
na vida do poeta dos pensamentos fazer, as linhas a traçar.
Surgem magestosos poetrix, indrisios,pensamentos,haikais , sonetos e tudo do que mais belo há dentro do poetar, a beleza a tempo e fora de tempos das grandes jornadas do vento fazendo seu caminhar, rejuvenecendo dentro do cantar saudando dia e noite nos fazendo germinar,efeitos que a vida nos dá.