É apenas amor

 

 

Hoje mas do que nunca penso nas possibilidades

De ser louco, correr pouco ou amar de verdade

Olho que quero, vem agua na boca, o desespero

Conto com tempo e fico parado, sinto me singélo

Suponho um instante, semeio a vontade ou o olhar

Se apaixonar, tendo buscar um amor e a verdade

Do ângulo que olho, o foco é a luz, você é o infinito

Eu digo amor, sonho que busco, profundo o instinto

Viver para ver, só ser feliz, amor de outro mundo

Creio na dor, soberbo calor, por você é que eu vivo.