Amor sem Fim
Amor sem fim
Dentro de mim
Pulsa cadenciado meu amor
Sem querer te prender
Deixando livre teu caminhar
Chorando, fica quietinho
Orando pelos teus passos
Dentro de mim sofre paciente
Esperando pelo teu sorriso
pela tua voz
Dizendo carinhosamente
Mãe!
Violetta