ECLIPSE

ECLIPSE

EM TEU OLHAR DISTANTE

EU ME DEIXEI LEVAR,

PERDI-ME NO TEU CAMINHO

HOJE EU QUERO ME ENCONTRAR,

VOCE SURGIU PRA MIM

COMO UM SONHO BOM,

TROUXE-ME O TEU PERFUME

ABRIU-ME O CORAÇÃO,

MAS COM O PASSAR DO TEMPO

VOCE PARECEU DISTANCIAR,

E O QUE A GETE TINHA DE BOM

PERDEU-SE NO AR,

MAIS UMA VEZ ME SINTO SOZINHO,

PERDIDO NA MULTIDÃO,

POIS O SENTIMENTO MAIS PERFEITO,

FOI PERDENDO O ENCANTO E A RAZÃO,

E AGORA EU PRECISO

REFAZER O MEU PENSAR,

NÃO TER VOCE COMIGO

VAI ME MACHUCAR,

E ONDE ESTIVERES SAIBA QUE ESTOU BEM,

SEMPRE PENSANDO EM VOCE,

POIS ESTAMOS SEPARADOS

FOI ASSIM QUE O MUNDO QUIS

E PRA SER SINCERO

UM POUQUINHO INFELIZ.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 13/01/2009
Código do texto: T1381863
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.