O LIVRO DOS SENTIDOS

O LIVRO DOS SENTIDOS

EU ESCREVO POR LINHAS TORTAS,

MEUS VERSOS NÃO TEM SENTIDO,

POIS SEM A POESIA DO TEU OLHAR,

O MEU LIVRO FICA PERDIDO,

NUM ESPAÇO PURO E SEM RAZÃO,

SINTO MEU ESPÍRITO DIVAGAR,

JÁ NÃO TENHO O QUE ME FAZ SERENO,

ONDE POSSO TE ENCONTRAR?

ESPERO QUE NÃO ESTEJAS LONGE E

QUE EU AINDA POSSA TE ALCANÇAR,

REDESCOBRIR NAS PAGINAS DA VIDA,

O SENTIDO DA PALAVRA AMAR,

SE UM DIA VOLTAR A AMAR,

QUE SEJA COM A PUREZA DAS FLORES,

QUE NADA COBRAM PELO PERFUME,

ESTE É O LIVRO DOS SENTIDOS E,

O GUIA DE NOSSOS AMORES.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 13/01/2009
Código do texto: T1381858
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.