Recomeçar o amor...

Vamos recomeçar de novo,

Venha segure na minha mão

Tenho que te mostrar,

Podemos recomeçar, por que sem você nada tem sentido.

Sou seu amor, fique comigo...

Posso te mostrar que podemos ser felizes juntos

Posso sempre cuidar de você, mas cuide de mim,

Tenho saudades do seu colo,

Acalme com suas palavras

Ame-me

Venha podemos recomeçar

Ninguém pode arrancar o nosso amor,

Ele é perfeito,

Vamos lute

Sou seu amor, seremos felizes.

Tenho que cuidar de você.

Mas preciso que cuide de mim

Somos felizes juntos,

Sem você nada tem sentido...

Acalme com seus beijos

Proteja-me com seus abraços

Podemos ser felizes juntos

Venha, vamos recomeçar.

Tenho saudades de nós

Ninguém pode arrancar o nosso amor...

Venha segure na minha mão

Podemos recomeçar...