Meu sonho
Toda noite ao deitar
Eu venho aos pés da sua cama,
Dou um beijo,
Caminho em direção do céu,
E voou
Levo comigo seu doce rosto...
Seu semblante tranqüilo
E penso que enquanto sonhar estará com você
Toda noite, venho como o sonho mais tranqüilo.
E te faço um carinho, preciso da sua força pra continuar...
Amor... Levo comigo seu cheiro, e quando te beijo,
Levo o doce gosto dos seus lábios...
Toda noite levo você comigo,
Na esperança do amanhecer poder acordar com você...
E sorrir ao ver para sempre comigo...
Toda noite você se torna real, mesmo sendo sonho...
Levo comigo seu perfeito sonhar,
E acordo te querendo pra sempre...