AMOR MEU GRANDE AMOR!
Quão sensato o meu jeito ao te amar...
Lúcida, envolvente e inegável sinergia.
Num ato que possível faz-me desejar...
Melhor para ti e para mim, a energia!
É algo que tento explicar e bem sentir...
Certo que sempre quero ao te querer.
Fragmentos de uma vida, esse porvir...
Prenuncia-se na certeza de te merecer.
Meu amor é sublime, fruto da verdade...
Inocente como criança, pleno e sincero.
Por isso te venero nessa simplicidade...
Atenho-me ao teu carinho, te venero.
Profundo se mostra. Tão vívido e altivo...
Alento que me envolve. Dai-me alegria!
A invencível força, o sedutor e benigno...
Que reside em meu coração, a idolatria.
É tamanho e intenso, mas não se mede...
Apenas aceito com absoluta convicção.
Uma inocência e de imediato acontece...
Vitimado e consciente, desejo e emoção.
Qual singeleza do afável e do permitido...
Encontro contigo, me refaço do tal labor.
Por ti me deixo levar e isso é tão bonito...
Meu terno... AMOR MEU GRANDE AMOR!
Pirapora/MG, 12 de janeiro de 2009.