* AMOR ÚNICO E VERDADEIRO...*

Andando ao vento.

Senti a leveza do meu corpo

Como se em uma pluma me transformasse

Não importou a distância,pois chequei ate você...

Como notas musicais,e fragrância de um perfume

Em teu corpo,penetrei e naquele momento mágico

Tudo que parecia uma miragem do deserto

Tornou- se realidade em nossas vidas

E o amor tomou posse de nossos corpos

Em um único ritmo

Envolvimento pleno é total

Amor Conjugal....

Cilmara Cilssy

(12-01-09/22:40hr)