Dance comigo amor...
Quando olho nossas fotografias vejo,
Somos mesmo alma gêmea, sou sua parte, sou eu que o completo.
Combinamos... O que restou da nossa história as fotografias, penso por que ganhamos a nossa metade, e depois a perdemos pelo caminho.
Preciso amar você de novo...
A felicidade estampada em nosso olhar vê fotos..., nosso olhar...
Dance comigo mais uma vez amor, fecho os olhos e penso em você,
Penso por que tiveste que parti, fecho os olhos e sou sua novamente, sua parte e quando acho que esqueci, preciso te amar,
Tome-me aos seus braços de novo amor...
Dance comigo...