MINHA CURA É VOCÊ.

Vem acabar com está solidão

Que me faz sentir dor no peito

Inquietação na alma e sufoca meu coração.

Quero te amar na dose certa

Pra curar meu tédio e minha desilusão.

Você é meu remédio, minha droga

Por você sou viciado

E a teu lado tenho que viver

Meu grande amor, minha complementação.

Se não vieres não terei minha cura

E de tristeza vou desfalecendo,

Perdendo as forças, enfraquecendo

E assim vou acabar morrendo.

Sônia Freire
Enviado por Sônia Freire em 12/01/2009
Código do texto: T1381725
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.