minha fraqueza .....meu maior porto seguro!!!!!
MINHA FRAQUEZA..
E em vc que minhas forças se vao
que nao tenho como lidar com pessoa q me deixa fraca
em certas circunstancias....
Que vejo que mesmo eu qrendo ser forte nao consigo
sou fraca qndo vc.....
Me olha profundamente nos olhos e diz que AMA.
Sou fraca qndo sua BOCA vem de encontro a minha .
Sou fraca quando seu CORPO aquece o meu.
Voce e MINHA FRAQUEZA....
E o unico que faz eu ser eu mesma.
Alem de ser minha fraqueza vc e o MEU MAIOR PORTO SEGURO
MEU PORTO SEGURO que mesmo fraca me sinto segura,
me sinto protegida é em voce que encontro forças pra seguir enfrente.
MINHAS FRAQUEZAS se tornam a minha seguraça ao seu lado.
MEU PORTO SEGURO.....
É vc que me da segurança e onde posso me refugiar
em teus BRAÇOS e o meu maior porto seguro
em teus CARINHOS me sinto amada.
VOCE E A MINHA FRAQUEZA E MEU MAIOR PORTO SEGURO!!!!!!!!