...SE VOCÊ SOUBESSE...


      Se você soubesse,
      como eu te quero,
      e quanto sou sincera,
      so amor tenho pra te dar.
      Você não exitaria,
      e o coração abriria,
      para me amar.
      Viveríamos doce enlevo,
      no maior segrêdo,
      sempre a nos encontrar.
      Toda a felicidade,    
      voltaria de verdade,
      em nossos braços  aprisionar.
      O mundo então saberia,
      de um louco amor,
      feito pra durar.
      A eternidade,
      porque é só verdade,
      em nosso caminhar.