Ainda não aprendi...
Ainda não aprendi
A ler os teus olhos,
A interpretar o silencio dos teus lábios
E ouvir a voz do teu coração.
Ainda não aprendi
A falar-te com a expressão de um sorriso,
A calar a voz do vento em meus ouvidos,
A silenciar o meu coração que te chama.
Ainda não aprendi
A esconder os meus sentimentos,
A fingir que não penso em ti a todo momento,
E esquecer o quanto me fazes falta.
Ainda não aprendi
A viver sem teus beijos,
Adormecer sem teus carinhos,
E a arrancar este amor do meu peito.
Ainda não aprendi
A acordar sem teus abraços,
A esquecer que teu amor um dia foi meu,
E a caminhar sem seguir teus passos.
Ainda não aprendi
A sonhar contigo mesmo acordada,
E acordar sozinha toda madrugada,
Na esperança de novamente poder amar você.