Quem me dera, um dia...
Quem me dera, um dia
Poder transformar
Minhas lágrimas em gotas de orvalho
Pra tua vida encantar.
Quem me dera, um dia
Poder transformar
Minhas dores em sorriso
Pra teu dia alegrar.
Quem me dera, um dia
Poder transformar
Meu sofrimento em carinho
Pra quando você precisar.
Para RP, com carinho.
Quem me dera, um dia
Poder me calar
E ficar em silêncio
Pra teu coração escutar.
Quem me dera, um dia
Poder transformar
Minha tristeza em felicidade
Pra deixar teus olhos sempre a brilhar.
Quem me dera, um dia
Poder transformar
Minha poesia em canto
Pra te conquistar.
Quem me dera, um dia
Poder transformar
Um grão de areia em estrela
Pra tuas noites enfeitar.
Quem me dera, um dia
Poder transformar
Os meus sonhos em realidade
Pra poder te amar.
Mas enquanto eu espero
Isto tudo acontecer
Vou guardando meu amor
Pra entregá-lo à você...