Por do Sol.
Já é TARDE.
Já irei me deitar.
Sem saber.
Sem quer.
Passa.
Por egoísmo
Por amor acabado.
Por dor, por decepção.
Com você me sinto leve.
Subo as paredes.
Pulo em escadas.
Sobre-vôo nas nuvens.
Talvez.
A paixão.
De ilusão.
Me recompensou.
E eu vou. A ver o mundo brilhar.
Sem saber. Sem querer.
Sem ao menos perceber.
Me recompensaste.