É CERTO QUE O AMOR É ERRADO

A função do amor

É desvirtuar

É baratinar

Todo os sentidos

Friamente

E ao mesmo tempo

Em que a bagunça começa

O sentimento aumenta

Mostrando piamente

Que de certo

O amor não tem nada