Meu Amor cadê Você.
Meu Amor cadê Você.
E vai...
Paixão de desaforo.
Difícil entender o coração.
Viver de ilusões!
Então me diga que estas voltando.
E deixa o tempo apagar.
Marcas e dores.
Deixa o tempo, levar amor.
Tudo que passou e desaguou.
Então deixa.
Então entenda.
Não a nada a mais pra se viver;
Se iludir.
Então volta.
Me compreenda.
Pra que machucar o coração.
Se o amor que senti, não foi ilusão.
Nem decepção.
E vai...