O tempo

Devolvo aos meus dias

A intensidade da lua.

E as minhas noites

A claridade do sol.

Em um interminável ir e vir.

Minhas horas caminham em passos largos

E o minuto espera...

O instante de encontrar você.

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 12/01/2009
Código do texto: T1381507
Classificação de conteúdo: seguro