Eu e você
Que seu olhar pouse no meu
Quando a flor ao desejo se abrir
Que nossas almas alcem vôo
Ganhem os céus!
No instante em que seu corpo
Ao meu se unir.
Que nossas vidas se refaçam a cada dia.
Estando você, longe ou junto a mim.
Desejo-te, senhor de meu corpo
De minhas noites e de meus dias
Pois os meus sonhos e pensamentos
São todos seus.