Minha beija-flor

Vem adocicar meus lábios amor
Por só alguns instantes querida
Vem minha meiga beija-flor
Fazer parte da vida!!!

(Maurélio Machado)

Eu passeava entre as rosas
Quando vi tua beija-flor
Tão bonita e radiosa
Cantando coisas de amor

(Claraluna)