A MONTANHA
Acho
que
você
não
vai
encontrar
nada
de
novo
nessa
montanha !
Pensa
que
só
porque
está
pertinho
deo
céu
resolverá
seus
problemas ?
As
soluções
estão
dentro
de
nós ...
não
no
exterior ...
Não
é
numa
bela
montanha
que
vai
encontrar
a
tal
da
felicidade !
Pode
encontra-la
em
qualquer
lugar ...
na
beira
de
um
rio ...
às
margens
de
um
lago ...
até
mesmo
na
cidade !
Estou
aqui
lhe
esperando ...
contando
os
dias
que
parecem
não
querer
passar ...
Uma
eternidade,
talvez ...